Isto de passar muito tempo em casa dá em muitas horas a "passear" na internet e alguma vontade de fazer um jantarinho diferente. Quem diria que eu um dia iria gostar de cozinhar.
Hoje da ementa constou um Bacalhau com Espinafres resultado da mistura de diversas receitas encontradas por ai. São servidos???
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
500 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
500 g de espinafres congelados
4 cenouras
200 g de cogumelos
4 ovos
4 dl de molho bechamel
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
Modo de preparação:
1. Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas.
2. Coza as batatas e depois de cozidas corte-as em rodelas.
3. Faça um refogado, em lume brando, com a cebola picada, o alho e o louro.
4. Junte os espinafres, a cenoura ralada e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até secar, mexendo de vez em quando.
5. Num pirex untado, faça camadas de batata, bacalhau, preparado de espinafres e ovo cozido, terminado com batata.
6. Regue com o molho bechamel e coloque por cima o queijo.
7. Leve ao forno para gratinar.
Amigos
Arts & Crafts
Bookcrossing
O Vento debaixo das minhas Asas
Uma vida por escrever no Reino Unido
Culinários
Postcrossing
A Toca da Raposa / The Fox's den
Joana's 101 Things to do in 1001 days